1 Nombre de victoire d’ Agen contre l’ASM Clermont Auvergne lors des 10 dernières confrontations. C’était à Agen, le 28 avril 2018, score final 27-17.

3 Le nombre de points qui, dans ce top 14 très serré, séparent le Montpellier Rugby Hérault 7ème au classement général avec 19 points, d’Agen 13ème avec 16 points.

4ème le classement au nombre d’essais marqués depuis le début de saison en TOP 14, avec 22 contre 19 à l’ASM. Par ailleurs, Agen compte un total de points marqués de 190, à égalité avec la Section Paloise ou encore CA Brive.

13ème le classement actuel du su agen ! Avec 16 points (contre 20 points pour l’ASM Clermont Auvergne), 3 victoires, 1 nul et 5 défaites et 2 points de bonus défensifs. Agen est en revanche la 7ème défense du TOP 14 avec 205 points encaissés contre 227 à l’ASM Clermont Auvergne.

53 les points inscrits par Raphaël LAGARDE, demi d’ouverture et meilleur marqueur du club avec 2 essais, 9 pénalités et 8 transformations.

0 nombre de point marqué lors de dernière journée de TOP 14 à l’occasion du  déplacement à l’Union Bordeaux-Bègles, qui s’est soldé par une défaite 23-0.

1er SU AGEN est à ce stade de la compétition, l’équipe la plus disciplinée avec seulement 4 cartons jaunes reçus et aucun carton rouge.